SEMOGA BERKAH, Warga Desa Petalongan Menyambut Antusias Kedatangan Ustad Abdul Somad

petalongan.desa.id,  Petalongan - Tabligh akbar sekaligus safari maulid nabi di Desa Petalongan dihadiri Da’i kondang Ustad Tuan Guru Abdul Somad. Acara digelar di lapangan Pasar KM 07 Desa Petalongan, Kecamatan Keritang, Indragiri Hilir, Minggu (21/01/2024).

Kedatangan Ustad Abdul Somad, yang akrab disapa telah lama dinanti para jemaah.  Ahmad Fauzi Selaku Kepala Desa mengemukakan, berbagai persiapan telah dilakukan oleh pihak desa maupun masyarakat untuk menyambut kedatangan Ustaz Abdul Somad.Dia mengatakan, kehadiran Ustaz Abdul Somad akan memberikan pencerahan bagi masyarakat dan jemaah.

"Ini adalah kegiatan kami, ini bentuk sumbangsih dari masyarakat yang mendatangkan Ustaz Abdul Somad," kata Ahmad Fauzi

Potensi Desa

Potensi desa adalah segenap sumber daya alam dan sumber daya manusia yang dimiliki desa sebagai modal dasar yang perlu dikelola dan dikembangkan bagi kelangsungan dan perkembangan desa.

Profil Desa

Desa Petalongan berada di kecamatan Keritang, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau, Indonesia. Desa Petalongan merupakan desa yang berdiri pada tahun .....

Transparansi Desa

Infografis Pemasukan dan Pengeluaran Keuangan Desa.